Отзывы наших клиентов.

  После проверки на цензуру, ваш отзыв обязательно опубликуют. Спасибо.

Написать отзыв
Имя *
Сообщение *
   
 

Аня

Нам помыли окна. Главная новость последнего времени. Спасибо вашей фирме и особенно диспетчеру Екатерине – говорит коротко и ясно, выслушала меня – я выслушала ее. По цене тоже все сразу обговорили.

19/05/12

Константин

Хорошо, что обратился к вам, потому что за свой диван много денег никогда бы в жизни не отдал. Здесь сразу напросился на скидку – система тарифов очень гибкая, меня это порадовало.

14/10/16

Гарик

Не ожидал такого, если честно. Хотя я и не ожидал, что она выездная бывает. Был спортивный интерес – вычистят диван или нет, уж очень сомневался в возможностях современных технологий. Но зря, т.к.  доволен.

11/09/16

Евгения

Долго не знали, куда обратиться! По телефону сразу на-мекнули, что сделают скидку – сделали. Вышло не очень дорого.

06/07/16

Алена С

Привезли кожаный диван с дачи – состояние убогое. После обращения к вам диван не узнать, родственники смеются, что можно в зал ставить. Анатолию отдельное спасибо за пунктуальность и мастерство. Лене спасибо за вежливость и понимание. Такая услуга, как химчистка кожаного дивана просто спасение для меня, потомучто у меня в квартире тоже кожаные диваны.

02/07/16

Ильдара

Времени совсем нет – уборкой занимается наемный человек. Но понятное дело, что полностью все не сделает, окна не вымоет. По совету уборщицы обратилась за мойкой окон в квартире – все сделали качественно.

27/05/16

Женя

Помыть окна в офисе – сложная задача, хотя сначала в это верить отказываешься. Уборщица не соглашается, сама делать не будешь. Пришлось обращаться к профессионалам. Рада, что сделали все не дорого и уже на следующий день после заявки. Теперь знаю, кому звонить в следующий раз.

18/05/16

Алена

Собака прошлась по ковру – прилипла смола. Сначала пытались отмыть сами, но в итоге поняли, что без специалистов не обойдется. Сразу понравился сервис компании – приехали быстро, проконсультировали, а главное – ковер теперь чистый. Спасибо Вадиму.

04/05/16

Гость

Очень оперативно отреагировали-в день звонка приехали,в заявленное ими время!пролитое вино с ковра оттерли на пятерку!как зовут мастера не помню.

08/04/16

Ирина

Сделали заказ, мастер заранее звонил, приехал даже раньще чем обещали! Очистили на отлично корволин светлый и 2 дивана с подушками! Сервис отличный! Рекоменую!

14/01/16

Дмитрий

 Хотел бы сделать заказ. Диван (5-6 местный). Если можно вт или чт) Адрес: Москва, ул. Молодогвардейская. дом 45. кв. 28 (3 подъезд, 2 этаж, домофон 280. Телефон домашний (495) 417-25-63. спасибо.

17/12/15

Гость

Уже не первый раз заказываю химчистку у юнион клининг И прошу всегда одного мастера Сергея. Он ответственно подходит к своей работе и можно без опасения оставлять одного дома, что я неоднократно делала. Очень порядочный и приятный молодой человек. Цены такие же как у всех.

12/12/15

Гость

Для владельцев домашних животных такие компании самые лучшие друзья. Я их вызываю раз в четыре месяца,потому что ребено буквально растет на диване, хотя запрещаем лазить на диван с едой и напитками, плюс щенок. Эти постоянные разводы от самостоятельных замываний ванишем и запах постепенно накапливающийся портят весь уют.В общем,для нас мойка дивана специалистами этой фирмы самое настоящее спасение.Большое спасибо!

01/11/15

Кристина

Отличная работа. Осталась очень довольна, обязательно еще воспользуюсь вашими услугами. Химчистка штор и мебели мойка окон очень удобная услуга!!! За 2 часа перечистили все шторы в трехкомнатной сталинке (шторы с ламбрикенами) и помыли стеклопакеты.

13/09/15

Ренат

Очень понравился сервис компании. Приветливые деспетчера, грамотные мастера. Приехали выполнили свою работу и даже сами про скидку напомнили.удивлен, это такая редкость в наше время!

31/08/15

Гость

Я тоже воспользовалась услугами этой компании-не давал покоя запах, исходящий от ковра. Так мне с первого раза полностью удалили запах.

13/05/15

Людмила

Мы сначала не верили в устранение кошачего запаха, т.к. вонь была невыносимая (кв-ра съемная только переехали). Приехал молодой человек из этой службы, почистил и вонь полностью исчезла за 3 дня. Сразу после обработки запах переменился на химический, но кошатиной попахивало)))))))мастер объяснил что в течении недели запах полностью исчезнет))) Муж сказал это развод чистой воды, но чрез 3 дня реально запах исчез и химический и кошачий.Спасибо мастеру, я к сожалению не помню как зовут его, а заказ был ул Борисовские пруды 24 с 2.

25/03/15

Гость

Крайне не понравилось что нет никаких гарантий,потомучто я заказывала эту услугу для очистки пятен крови с белого дивана.Полностью не очистилось а мастер сказал что это явление нормальное потомучто я замывала пятна ванишем!!!Что за бред!Если вы компания с европейским качеством то нужно этому соответствовать.В следующий раз буду искать компании,которые дают гарантии на свои услуги.

09/12/14

Наталья Алексеевна

Заказывали химчистку матрасов на дому: они были в желтых разводах, а после химчистки стали заметно чище и запах отбили.Спать стало заметно приятнее.Немного неудобно что после чистки пользоваться нельзя 10 часов.пришлось спать на диване.

12/09/14

Nastena

Хочу поблагодарить мастера Максима за хорошую работу. Все было просто ужасно уделано ребенком. Я думала ничто не поможет. В итоге диван как новый! Я даже и не надеялась!

03/08/14

Гость

Мы с мужем решили почистить мебель и сделали заказ на 9-30. Это для нас было принципиально т.к. в будни работаем и соответственно пришлось отпроситься.в итоге в 10-00 нам позвонили и обрадовали что задержатся мин на час.нас это не устроило и менеджер перенес нас на следующий день.приехали утром в 7-00.Почему-то россия это страна крайностей

20/06/14

Вероника

Мы удивились результатом, когда ковер и мебель преобразились до состояния новыхSurprised!Даже не верилось, что такое чудо произойдет.И что совершенно странно никакого запаха не было!!!Мы думали приедет бригада в противогазах, а приехал один мальчик с пылесосом каким-то странным и вычистил обе комнаты за два часа!!!!!!!!По-крайней мере нам понравилось и качество и обслуживание и пунктуальность,девушка такая любезная по телефону нас консультировала! Будем пользоваться вашими услугами!Спасибо!!!

25/04/14

Елена

У нас случилась беда-наш ройтвеллер сходил на ковер. Последствия крайне катострофические. Хотели ковер выкинуть,но я нашла эту службу, правда с 3-го раза-2 компании сразу открестились от нашего ковра, а здесь перезвонил технолог, объяснил, что если возьмутся, то наценка за работу будет двойная. Я согласилась потому что новый ковер дороже стоит. С первой чистки запах полностью удалили. С задачей справились с первого раза.

05/01/14

Гость

Посравнению с другими компаниями,которые у меня чистили ковролин, эти вывели даже пятна, оставшиеся после чистки другими компаниями. Насчет всего персонала сказать не могу, но ко мне приехал очень компетентный в этой сфере молодой человек, к тому же вежливый)))) Зовут Максим-рекомендую. И приехали вовремя. Я теперь буду пользоваться только их услугами))))))))        p.s Очень довольна!Laughing

11/12/13

Аннет

Мне понравилась эта фирма сразу,как открыла их сайт-что очень правильно то есть видео процесса химчистки и фотоотчет по работе...Вопрос в выборе больше не стоял.Теперь о главном : было много разводов и пятен от чая,кефира,соков и т.п.Ситуация знакома молодым мамам.Все очень хорошо очистилось-даже художества разные.Диван светлый и его раньше приходилось накрывать.А теперь буду раз в полгода вызывать,тем более мне пообещали скидку делать как постоянному клиенту-мелочь, а приятно.Всем советую эту фирму-не ошибетесь!!!

13/10/13

Neo

Отличные мастера, приветливые администаторы! Еще и все качественно сделали, спасибо!SmileК

01/10/13

Олеко

Заказывал у них химчистку ковролинов в офисе, стало на порядок лучше после работы!спасибо.

20/09/13

Оксана

А я даже и не знала про такие услуги. Оказалось что за два часа можно привести всю мебель и ковры в порядок. Спасибо, осталась довольна!

08/08/13

Гость

При переезде в новую квартиру столкнулись с ужасным запахом и состоянием мебели после предыдущих жильцов. Вызвали ребят, они все почистили, оказалось еще и не дорого.

14/07/13

Гость

молодцы ребята, оперативно работают! вечером позвонил,заказал, на следующий день уже все чисто.

22/06/13

Алёна

Заказывала у них химчистку двух диванов, приехал мастер все почистил. Проблем ни каких не возникло. Спасибо.

18/05/13

Мария

Неделю назад делала заказ на диван. На самом деле, хотели уже его выкинуть, состояние у него, мягко говоря, было ужасное... Последняя надежда была привести его в порядок. Результат меня поразил, он стал чистый.

17/03/13

 

Powered by Phoca Guestbook
Заказать звонок